Тост с семгой и яйцом пашот

Как приготовить Тост с семгой и яйцом пашот за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 24 г.

Тост с семгой и яйцом пашот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.

  • Шаг 2.

    Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.

  • Шаг 3.

    Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.

  • Шаг 4.

    Для приготовления яйца пашот необходимо: налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса.Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.

  • Шаг 5.

    Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.

  • Шаг 6.

    Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.

  • Шаг 7.

    Украшаем зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-