Тост с семгой и яйцом пашот
Как приготовить Тост с семгой и яйцом пашот за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тост с семгой и яйцом пашот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.
-
Шаг 2.
Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.
-
Шаг 3.
Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.
-
Шаг 4.
Для приготовления яйца пашот необходимо: налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса.Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.
-
Шаг 5.
Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.
-
Шаг 6.
Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.
-
Шаг 7.
Украшаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий