Тосканские бискотти

Как приготовить Тосканские бискотти за 100 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 39 г.

Тосканские бискотти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов.

  • Шаг 2.

    Взбейте яйца, добавьте экстракт ванильный и цедру.

  • Шаг 3.

    В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль.

  • Шаг 4.

    Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить тертый миндаль.

  • Шаг 5.

    Вымесите тесто и сформируйте из него батон.

  • Шаг 6.

    Уложите батон на смазанный маслом противень и выпекайте при 180 градусах около 25 минут, чтобы его поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой.

  • Шаг 7.

    Переложите батон на решетку, дайте ему остыть, после чего нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 1 см.

  • Шаг 8.

    Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5–10 минут.

  • Шаг 9.

    Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим, запекайте бискотти с двух сторон, если мягким — то с одной стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-