Тосканские бискотти
Как приготовить Тосканские бискотти за 100 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тосканские бискотти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов.
-
Шаг 2.
Взбейте яйца, добавьте экстракт ванильный и цедру.
-
Шаг 3.
В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль.
-
Шаг 4.
Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить тертый миндаль.
-
Шаг 5.
Вымесите тесто и сформируйте из него батон.
-
Шаг 6.
Уложите батон на смазанный маслом противень и выпекайте при 180 градусах около 25 минут, чтобы его поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой.
-
Шаг 7.
Переложите батон на решетку, дайте ему остыть, после чего нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 1 см.
-
Шаг 8.
Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5–10 минут.
-
Шаг 9.
Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим, запекайте бискотти с двух сторон, если мягким — то с одной стороны.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий