Торт со сгущенкой

Как приготовить Торт со сгущенкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 772 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 90 г.

Торт со сгущенкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье перемолоть в крошку, смешать со сливочным маслом, все это утрамбовать в форму, сделать бортики около 2–3 см, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Белки взбить до пиков, смешать со сгущенкой, и все хорошо перемешать. Вылить начинку к печенью и снова поставить в духовку на 25–30 минут, чтобы сгущенка слегка загустела, потом вынуть из духовки и дать постоять еще минут 15, чтобы начинка больше напоминала суфле, затем украсить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-