Торт «Панчо» с орехами
Как приготовить Торт «Панчо» с орехами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Панчо» с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Один корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
-
Шаг 2.
Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
-
Шаг 3.
Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.
-
Шаг 4.
Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.
-
Шаг 5.
Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий