Торт «Панчо» с орехами

Как приготовить Торт «Панчо» с орехами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 981 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 56 грамм г.
Углеводы: 109 г.

Торт «Панчо» с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Один корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.

  • Шаг 2.

    Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.

  • Шаг 3.

    Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.

  • Шаг 4.

    Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.

  • Шаг 5.

    Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-