Торт «Бароззи»
Как приготовить Торт «Бароззи» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Бароззи» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль (очищенный) продержать в ней 4 минуты. После чего перемолоть или просто очень мелко порубить.
-
Шаг 2.
Шоколад растопить на водяной бане.
-
Шаг 3.
Желтки взбить в сахаром. Добавить молотый миндаль, шоколад, кофе, кондитерский сахар.
-
Шаг 4.
Отдельно взбить белки до жестких пиков, соединить с шоколадной смесью, аккуратно перемешав лопаткой.
-
Шаг 5.
Вылить смесь в смазанную формочку небольшого диаметра. Разогреть духовку до 165 градусов и выпекать торт 45–50 минут. Обязательно дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить ягодой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий