Торт «Бароззи»

Как приготовить Торт «Бароззи» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 956 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 118 г.

Торт «Бароззи» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль (очищенный) продержать в ней 4 минуты. После чего перемолоть или просто очень мелко порубить.

  • Шаг 2.

    Шоколад растопить на водяной бане.

  • Шаг 3.

    Желтки взбить в сахаром. Добавить молотый миндаль, шоколад, кофе, кондитерский сахар.

  • Шаг 4.

    Отдельно взбить белки до жестких пиков, соединить с шоколадной смесью, аккуратно перемешав лопаткой.

  • Шаг 5.

    Вылить смесь в смазанную формочку небольшого диаметра. Разогреть духовку до 165 градусов и выпекать торт 45–50 минут. Обязательно дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить ягодой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-