Тонкое тесто для пиццы с медом
Как приготовить Тонкое тесто для пиццы с медом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тонкое тесто для пиццы с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду подогреть до 60 градусов. Полстакана теплой воды соединить с дрожжами (12 грамм — 1 пакетик) и медом.
-
Шаг 2.
Отдельно смешать муку, соль, масло.
-
Шаг 3.
Добавить медово-дрожжевую смесь и остатки воды. Месить не менее 5 минут (тесто должно не приставать к рукам).
-
Шаг 4.
Дать тесту подняться в теплом месте 30 минут (накрыть влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось).
-
Шаг 5.
Еще раз месить тесто 2 минуты, раскатать в круг около 30 см и положить на противень, заранее смазанный маслом. Начинка — на Ваш выбор.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий