Тонкое тесто для пиццы с медом

Как приготовить Тонкое тесто для пиццы с медом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 77 г.

Тонкое тесто для пиццы с медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду подогреть до 60 градусов. Полстакана теплой воды соединить с дрожжами (12 грамм — 1 пакетик) и медом.

  • Шаг 2.

    Отдельно смешать муку, соль, масло.

  • Шаг 3.

    Добавить медово-дрожжевую смесь и остатки воды. Месить не менее 5 минут (тесто должно не приставать к рукам).

  • Шаг 4.

    Дать тесту подняться в теплом месте 30 минут (накрыть влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось).

  • Шаг 5.

    Еще раз месить тесто 2 минуты, раскатать в круг около 30 см и положить на противень, заранее смазанный маслом. Начинка — на Ваш выбор.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-