Тонкацу из свинины

Как приготовить Тонкацу из свинины за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Тонкацу из свинины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.

  • Шаг 2.

    Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.

  • Шаг 3.

    Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-