Тонкацу из свинины
Как приготовить Тонкацу из свинины за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 305 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 15 г.
Тонкацу из свинины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
-
Шаг 2.
Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
-
Шаг 3.
Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий