Тондзиру (Tonjiru) — японский суп из свинины с овощами
Как приготовить Тондзиру (Tonjiru) — японский суп из свинины с овощами за 15 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тондзиру (Tonjiru) — японский суп из свинины с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать свиную грудку на небольшие тонкие полоски.
-
Шаг 2.
Лук-порей и морковь нарезать кольцами. Картофель и дайкон — небольшими четвертинками.
-
Шаг 3.
В глубокой кастрюле разогреть масло. На сильном огне быстро обжарить нарезанные кусочки свинины, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет бледный цвет.
-
Шаг 4.
Затем добавить туда овощи, обжаривать их в течение 1 минуты.
-
Шаг 5.
Влить 1,2 воды, даши и саке.
-
Шаг 6.
Довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.
-
Шаг 7.
В отдельной миске размешать пасту мисо с парой ложек бульона из кастрюли и соевого соуса.
-
Шаг 8.
Как только суп будет готов, выключить огонь и развести в нем мисо.
-
Шаг 9.
Дать настояться 2–5 минут.
-
Шаг 10.
Разлить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и щепоткой красного перца.
-
Шаг 11.
Подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий