Томаты с начинкой из рикотты и шпината
Как приготовить Томаты с начинкой из рикотты и шпината на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томаты с начинкой из рикотты и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте на огонь сковороду, влейте масло и положите шпинат. Добавьте приправы по вкусу и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Обсушите и переложите в удобную емкость.
-
Шаг 2.
Добавьте рикотту, сбрызните лимонным соком, посыпьте щепоткой ореха. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Срежьте верхушки помидоров, аккуратно удалите семена. Установите помидоры на слегка смазанный маслом противень и начините смесью шпината с сыром.
-
Шаг 4.
Поставьте в духовку и запекайте 6–8 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий