Томаты с начинкой из рикотты и шпината

Как приготовить Томаты с начинкой из рикотты и шпината на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 207 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 г.

Томаты с начинкой из рикотты и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте на огонь сковороду, влейте масло и положите шпинат. Добавьте приправы по вкусу и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Обсушите и переложите в удобную емкость.

  • Шаг 2.

    Добавьте рикотту, сбрызните лимонным соком, посыпьте щепоткой ореха. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Срежьте верхушки помидоров, аккуратно удалите семена. Установите помидоры на слегка смазанный маслом противень и начините смесью шпината с сыром.

  • Шаг 4.

    Поставьте в духовку и запекайте 6–8 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-