Томатный суп с кабачками

Как приготовить Томатный суп с кабачками за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 149 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 12 г.

Томатный суп с кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.

  • Шаг 3.

    С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.

  • Шаг 5.

    Подавать со сливками и чиабатой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-