Томатный суп с кабачками
Как приготовить Томатный суп с кабачками за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 149 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 12 г.
Томатный суп с кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.
-
Шаг 3.
С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.
-
Шаг 5.
Подавать со сливками и чиабатой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий