Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Как приготовить Томатный суп с фрикадельками и вермишелью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 574 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 40 г.

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.

  • Шаг 2.

    Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-