Томатный суп с диким рисом
Как приготовить Томатный суп с диким рисом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с диким рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На ночь замочите сушеные помидоры.
-
Шаг 2.
Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
-
Шаг 3.
В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
-
Шаг 4.
Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
-
Шаг 5.
Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
-
Шаг 6.
Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий