Томатный суп с диким рисом

Как приготовить Томатный суп с диким рисом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 39 г.

Томатный суп с диким рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На ночь замочите сушеные помидоры.

  • Шаг 2.

    Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.

  • Шаг 3.

    В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.

  • Шаг 5.

    Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.

  • Шаг 6.

    Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-