Томатный суп-пюре
Как приготовить Томатный суп-пюре за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне, до мягкости, примерно пять минут. Добавить к луку томатную пасту, обжаривать, помешивая, 30 секунд, затем добавить помидоры, базилик, соль и перец.
-
Шаг 2.
Довести смесь до кипения, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.
-
Шаг 3.
Пюрировать суп в блендере и влить обратно в кастрюлю.
-
Шаг 4.
В маленькой мисочке смешать столовую ложку молока с щепоткой питьевой соды, чтобы не было комков. Добавить смесь к супу в кастрюле, размешать, затем влить остальное молоко. Еще раз перемешать суп и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне 5 минут.
-
Шаг 5.
Попробовать суп. Если нужно, добавить сахар, соль и перец. Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий