Томатный соус, приготовленный в микроволновке

Как приготовить Томатный соус, приготовленный в микроволновке за 10 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 28 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4 г.

Томатный соус, приготовленный в микроволновке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок очистить, сложить в миску для микроволновой печи, накрыть и тушить 3 минуты при полной мощности.

  • Шаг 2.

    С томатов снять кожицу и откинуть на дуршлаг. Измельчить в блендере. Добавить к луку и чесноку и приправить орегано. Накрыть крышкой и готовить 5 минут при полной мощности.

  • Шаг 3.

    Крахмал смешать с томатным соком, влить в соус. Посолить, поперчить и вернуть в микроволновку на 1 минуту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-