Томатный соус для пасты

Как приготовить Томатный соус для пасты за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 29 г.

Томатный соус для пасты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.

  • Шаг 2.

    Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.

  • Шаг 3.

    На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-