Томатное ризотто с креветками
Как приготовить Томатное ризотто с креветками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатное ризотто с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать баклажан и лук кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10–15 минут. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и высыпать рис. Готовить рис на масле, пока он не станет прозрачным (минут 8). Бульон вводить по 1 половнику, ждать, пока рис впитает влагу, и вводить следующий половник.
-
Шаг 2.
К баклажанам добавить каперсы и томаты. Затем — очищенные замороженные креветки. Попробовать рис, если он плотный, но не скрипит на зубах, то вводить томатно-креветочную заправку. После того, как рис немного потушится (около 5 минут), ввести натертый пармезан.
-
Шаг 3.
Пармезан размешать до однородной консистенции, оставить немного для подачи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий