Томатно-чесночный соус

Как приготовить Томатно-чесночный соус за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 14 г.

Томатно-чесночный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать на четвертинки, сложить в эмалированную посуду, оставить на сутки. Слить появившийся сок, использовав его в супы.

  • Шаг 2.

    Мякоть прокипятить на слабом огне и протереть в пюре, отбросив кожицу и семена. Варить пюре на медленном огне, постоянно помешивая, пока помидоры не станут ярко-красными и не получится однородная густая паста.

  • Шаг 3.

    Добавить мелко рубленый чеснок. Заправить пряностями, посолить и кипятить еще 3-4 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-