Томатная тюря
Как приготовить Томатная тюря на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатная тюря пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике припустить до мягкости лук-порей, если вы решили готовить с перцем, то одновременно с ним и красный перец.
-
Шаг 2.
Добавить томаты и большую часть листьев базилика. Держать на огне 5–10 минут.
-
Шаг 3.
Добавить овощной бульон, посолить, поперчить и снова довести до кипения.
-
Шаг 4.
Высыпать кусочки хлеба и подержать на огне 2 минуты.
-
Шаг 5.
Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на час.
-
Шаг 6.
Тщательно перемешать, разлить по тарелкам, заправить оливковым маслом, посыпать базиликом (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками). По вкусу добавить давленый чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий