Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

Как приготовить Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 38 г.

Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать

  • Шаг 2.

    Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями

  • Шаг 3.

    Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку ( можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травками

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке 1 час при температуре 200С

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-