Тирольское жаркое (Tiroler Gr?stl)

Как приготовить Тирольское жаркое (Tiroler Gr?stl) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 548 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 32 г.

Тирольское жаркое (Tiroler Gr?stl) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле.

  • Шаг 2.

    Посолить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать не крупно.

  • Шаг 4.

    Пока есть время, нарезать петрушку.

  • Шаг 5.

    Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.

  • Шаг 6.

    Жарить, равномерно переворачивая.

  • Шаг 7.

    За 5 минут до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.

  • Шаг 8.

    На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.

  • Шаг 9.

    Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-