Тирольское жаркое (Tiroler Gr?stl)
Как приготовить Тирольское жаркое (Tiroler Gr?stl) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тирольское жаркое (Tiroler Gr?stl) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле.
-
Шаг 2.
Посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать не крупно.
-
Шаг 4.
Пока есть время, нарезать петрушку.
-
Шаг 5.
Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.
-
Шаг 6.
Жарить, равномерно переворачивая.
-
Шаг 7.
За 5 минут до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
-
Шаг 8.
На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
-
Шаг 9.
Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий