Тирольский хлеб с изюмом
Как приготовить Тирольский хлеб с изюмом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тирольский хлеб с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить изюм в воде.
-
Шаг 2.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
-
Шаг 3.
Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно-сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
-
Шаг 4.
Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 160 градусов.
-
Шаг 6.
Выпекать хлеб около 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий