Тирамису с малиной, киви и персиками

Как приготовить Тирамису с малиной, киви и персиками за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 52 г.

Тирамису с малиной, киви и персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Очистить и порезать на небольшие кубики фрукты и засыпать половиной сахарной пудры. Поставить в холодильник на 1 час. Малину размять с оставшейся сахарной пудрой и перемешать до однородности с маскарпоне.

  • Шаг 2.

    На дно десертных бокалов выложить часть малинового крема, разложить поверх печенье савоярди и обильно полить его ликером. Сверху распределить фруктово-ягодную смесь. Повторить.

  • Шаг 3.

    Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-