Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем
Как приготовить Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 137 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.
Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тилапию обмыть и обсушить.
-
Шаг 2.
Нарезать перец и помидоры. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного или оливкового масла, зелень (при желании).
-
Шаг 3.
Форму для выпекания выложить фольгой.
-
Шаг 4.
Выложить сначала рыбу, потом салат из перца и помидоров.
-
Шаг 5.
Накрыть сверху фольгой и выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности убирать сверху фольгу и поставить под гриль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий