Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем

Как приготовить Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.

Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тилапию обмыть и обсушить.

  • Шаг 2.

    Нарезать перец и помидоры. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного или оливкового масла, зелень (при желании).

  • Шаг 3.

    Форму для выпекания выложить фольгой.

  • Шаг 4.

    Выложить сначала рыбу, потом салат из перца и помидоров.

  • Шаг 5.

    Накрыть сверху фольгой и выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности убирать сверху фольгу и поставить под гриль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-