Тиляпия с тушеным салатом романо
Как приготовить Тиляпия с тушеным салатом романо за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тиляпия с тушеным салатом романо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в тефлоновой сковородке немного оливкового масла и слегка припустить на нем мелко нарезанный лук и чеснок. До мягкости, не пережаривая. Добавить молотую паприку и томатный сок и тушить еще минуту.
-
Шаг 2.
Разрезать пополам головки чеснока. Завернуть каждую половинку в фольгу и отправить чеснок на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Выложить четыре куска филе тиляпии на противень. Сверху на каждое филе положить слой томленого лука и чеснока в паприке и томатном соке. Рыбу лучше выкладывать на пекарскую бумагу или фольгу — чтобы проще было потом снимать ее с противня после духовки.
-
Шаг 4.
Запечатать противень сверху фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
-
Шаг 5.
На сковородке, где до того обжаривался лук с чесноком, потушить до легкой мягкости в соке одного лимона листья салата романо.
-
Шаг 6.
Смешать бальзамический уксус с кленовым сиропом, а потом, потихоньку добавляя в эту смесь масло из виноградных косточек, взбить венчиком соус.
-
Шаг 7.
Готовую рыбу подавать с чесноком, тушеным салатом романо и соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий