Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом
Как приготовить Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 222 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 14 г.
Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.
-
Шаг 2.
Сверху выложить приправленную рыбу.
-
Шаг 3.
Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.
-
Шаг 4.
Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.
-
Шаг 5.
За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
-
Шаг 6.
Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий