Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом

Как приготовить Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.

  • Шаг 2.

    Сверху выложить приправленную рыбу.

  • Шаг 3.

    Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.

  • Шаг 4.

    Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.

  • Шаг 5.

    За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.

  • Шаг 6.

    Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-