Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
Как приготовить Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий