Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами

Как приготовить Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 84 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 7 г.

Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-