Теплый свекольно-картофельный салат с голубым сыром
Как приготовить Теплый свекольно-картофельный салат с голубым сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый свекольно-картофельный салат с голубым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, около 30 минут — зависит от размера свеклы. Охладите, очистите и нарежьте небольшими сегментами.
-
Шаг 2.
Тем временем, в другой кастрюле с подсоленной водой отварите картофель до мягкости, около 20 минут. Слейте, охладите и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Мелко нарежьте свекольные листья.
-
Шаг 4.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Затем добавьте ботву и обжарьте до мягкости около 3 минут. Слегка просушите.
-
Шаг 5.
В большой миске смешайте свеклу, картофель, ботву с чесноком, раскрошенный голубой сыр, перец и оставшееся оливковое масло. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий