Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами

Как приготовить Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.

Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны нарезать кружочками (толщина 1,5 см), посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. Важно не передержать, баклажаны должны остаться мягкими и сочными.

  • Шаг 2.

    Свинину нарезать небольшими квадратиками, посолить и обжарить до готовности на малом количестве масла.

  • Шаг 3.

    Овощи нарезать кусочками размера кусочков свинины. Баклажаны — на четвертинки.

  • Шаг 4.

    Выложить все ингридиенты в блюдо, заправить майонезом и зеленью. Подавать тут же!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-