Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами
Как приготовить Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать кружочками (толщина 1,5 см), посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. Важно не передержать, баклажаны должны остаться мягкими и сочными.
-
Шаг 2.
Свинину нарезать небольшими квадратиками, посолить и обжарить до готовности на малом количестве масла.
-
Шаг 3.
Овощи нарезать кусочками размера кусочков свинины. Баклажаны — на четвертинки.
-
Шаг 4.
Выложить все ингридиенты в блюдо, заправить майонезом и зеленью. Подавать тут же!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий