Теплый салат со шпинатом, яйцом пашот, жареными колбасками и беконом
Как приготовить Теплый салат со шпинатом, яйцом пашот, жареными колбасками и беконом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат со шпинатом, яйцом пашот, жареными колбасками и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Лук, грибы и бекон нарежьте небольшими кусочками (примерно по 5 мм). Колбаски нарежьте кусочками покрупнее. С хлеба срежьте корки и нарежьте кубиками (5 мм) — крутоны. Шпинат и кресс-салат выложите на 2 большие тарелки, удалив жесткие стебли.
-
Шаг 2.
Сварите яйца пашот.
-
Шаг 3.
Пока варятся яйца, поставьте сковороду на огонь, добавьте 1 ложку масла, очень хорошо разогрейте и поджарьте крутоны, перемешивая, до хрустящего и золотистого состояния — 1–2 минуты. Затем переложите их на бумажное полотенце.
-
Шаг 4.
В сковороду влейте оставшееся масло, хорошо разогрейте и добавьте бекон, лук и колбаски. Перемешайте и поджарьте на сильном огне до румяности.
-
Шаг 5.
Через 4 минуты добавьте грибы, перемешайте и поджарьте еще пару минут. В завершении поперчите, сбрызните шерри и хересным уксусом. Пару секунд дайте покипеть.
-
Шаг 6.
Переложите яйца сверху на салат, вокруг полейте соусом и посыпьте крутонами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий