Теплый салат с куриной печенью и каштанами
Как приготовить Теплый салат с куриной печенью и каштанами за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый салат с куриной печенью и каштанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молодой картофель и яблоки (лучше твердые, зеленые) разрезать на четвертинки, каждую четвертинку разрезать пополам. Выложить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 30 минут.
-
Шаг 2.
В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить шампиньоны, обжарить минут 5–7. Добавить кальвадос (около 100 мл) и тушить на маленьком огне, пока не испарится половина жидкости.
-
Шаг 3.
Положить к шампиньонам куриную печень и тушить до готовности. В конце посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Когда печень и грибы будут готовы, добавить к ним каштаны. Закрыть сотейник крышкой.
-
Шаг 5.
В салатнице смешать зеленый салат и рукколу, сбрызнуть яблочным уксусом (по желанию), добавить запеченный картофель и яблоки, выложить смесь грибов, печени и каштанов вместе с получившимся при приготовлении соком. При необходимости посолить.
-
Шаг 6.
Подавать салат теплым, украсив помидорами черри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий