Теплый салат с козьим сыром, грецкими орехами и грушей
Как приготовить Теплый салат с козьим сыром, грецкими орехами и грушей за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с козьим сыром, грецкими орехами и грушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
Разрежьте козий сыр на 4 кружка. Измельчите половину орехов в ступке и высыпьте на тарелку. Обваляйте бока кружков сыра в измельченных орехах. В центр каждого кружка сыра положите по половинке грецкого ореха.
-
Шаг 3.
Вырежьте из хлеба кружки размером с сыр и сбрызните оливковым маслом. Выложите на гриль и подрумяньте с обеих сторон. На каждый кусок хлеба положите по куску сыра и снова сбрызните оливковым маслом. Поставьте хлеб с сыром под гриль на 4-5 минут, рядом выложите оставшиеся орехи, пока орехи не поджарятся и сыр слегка не расплавится.
-
Шаг 4.
Тем временем, в миске смешайте лимонный сок, мед, масло грецкого ореха, соль и перец. Добавьте листья цикория и салат корн. Перемешайте с заправкой. Разложите по 2 тарелкам, сверху выложите нарезанную небольшими дольками грушу, по 2 тоста с сыром и посыпьте оставшимися орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий