Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном
Как приготовить Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала обжарить на среде-сильном огне нарезанные крупными кубиками грибы.
-
Шаг 2.
Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Идеально, если молодых. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7–8 веточек тимьяна.
-
Шаг 3.
Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец и, посолив, перемешать с картофелем и эрингами, не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий