Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой
Как приготовить Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.
-
Шаг 3.
Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий