Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Как приготовить Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.

  • Шаг 3.

    Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-