Теплый салат из печени и осенних фруктов

Как приготовить Теплый салат из печени и осенних фруктов за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Теплый салат из печени и осенних фруктов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную печенку разрезать пополам (по перегородке).

  • Шаг 2.

    Печень посолить, поперчить, приправить зирой и оставить настаиваться в холодильнике 10 минут.

  • Шаг 3.

    Персик нарезать крупными дольками, грушу тоже. Выстлать противень пергаментом и смазать оливковым маслом. Присыпать карри и солью. Разогреть духовку до 210–230 градусов (можно выбрать режим гриль).

  • Шаг 4.

    Выложить грушу, персик и виноград на противень. Виноградины проколоть зубочисткой. Сбрызнуть маслом. Запекать 12–15 минут (смотреть, чтобы не сгорели).

  • Шаг 5.

    Печень в это время обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности.

  • Шаг 6.

    На блюдо выложить рукколу, на нее — печенку (пока горячая), сверху — фрукты, полить соком от фруктов.

  • Шаг 7.

    Из апельсина выдавить сок, подавать в соуснике вместе с печенью!.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-