Теплый салат из печени и осенних фруктов
Как приготовить Теплый салат из печени и осенних фруктов за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат из печени и осенних фруктов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печенку разрезать пополам (по перегородке).
-
Шаг 2.
Печень посолить, поперчить, приправить зирой и оставить настаиваться в холодильнике 10 минут.
-
Шаг 3.
Персик нарезать крупными дольками, грушу тоже. Выстлать противень пергаментом и смазать оливковым маслом. Присыпать карри и солью. Разогреть духовку до 210–230 градусов (можно выбрать режим гриль).
-
Шаг 4.
Выложить грушу, персик и виноград на противень. Виноградины проколоть зубочисткой. Сбрызнуть маслом. Запекать 12–15 минут (смотреть, чтобы не сгорели).
-
Шаг 5.
Печень в это время обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности.
-
Шаг 6.
На блюдо выложить рукколу, на нее — печенку (пока горячая), сверху — фрукты, полить соком от фруктов.
-
Шаг 7.
Из апельсина выдавить сок, подавать в соуснике вместе с печенью!.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий