Теплый дип из артишоков

Как приготовить Теплый дип из артишоков за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.

Теплый дип из артишоков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте все ингредиенты, оставив 1 столовую ложку пармезана, посолите и поперчите. Измельчите до состояния пюре.

  • Шаг 3.

    Переложите массу в 1 или 2 формочки и посыпьте пармезаном.

  • Шаг 4.

    Отправьте в разогретую духовку на 15–20 минут до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-