Теплый дип из артишоков
Как приготовить Теплый дип из артишоков за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 129 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.
Теплый дип из артишоков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте все ингредиенты, оставив 1 столовую ложку пармезана, посолите и поперчите. Измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 3.
Переложите массу в 1 или 2 формочки и посыпьте пармезаном.
-
Шаг 4.
Отправьте в разогретую духовку на 15–20 минут до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий