Теплый черничный соус
Как приготовить Теплый черничный соус на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 г.
Теплый черничный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте чернику, сахар и половину апельсинового сока. Поставьте на средний огонь и слегка нагрейте, помешивая.
-
Шаг 2.
В миске смешайте крахмал и оставшийся апельсиновый сок. Перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 3.
Увеличьте огонь и доведите ягоды до кипения. Аккуратно введите крахмал и готовьте 1 минуту на слабом огне, помешивая.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и введите лимонный сок. Охладите 5-10 минут и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий