Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина
Как приготовить Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.
-
Шаг 2.
В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий