Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина

Как приготовить Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 154 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 6 г.

Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.

  • Шаг 2.

    В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-