Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками
Как приготовить Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.
Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.
-
Шаг 3.
Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий