Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками

Как приготовить Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.

Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.

  • Шаг 3.

    Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-