Темный рождественский индийский пудинг

Как приготовить Темный рождественский индийский пудинг за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 545 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 73 г.

Темный рождественский индийский пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте коринку и изюм. Добавьте слегка нарезанную вишню, немного измельченный миндаль, мелко нарезанную цедру.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешайте муку, соль и специи. Вмешайте натертый на терке маргарин, сухари и сахар.

  • Шаг 3.

    Соедините обе смеси.

  • Шаг 4.

    Выжмите сок из апельсина и взбейте с яйцами и ванилью. Добавьте патоку и бренди и снова взбейте.

  • Шаг 5.

    Добавьте яйчную смесь к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 6.

    Выложите тесто в смазанную маслом форму для пудинга, закройте сверху промасляной бумагой и готовьте в сковороварке до готовности.

  • Шаг 7.

    Снимите бумагу, закройте новым листом. Подавайте теплым.

  • Шаг 8.

    Перед подачей сбрызните бренди.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-