Темный рождественский индийский пудинг
Как приготовить Темный рождественский индийский пудинг за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Темный рождественский индийский пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте коринку и изюм. Добавьте слегка нарезанную вишню, немного измельченный миндаль, мелко нарезанную цедру.
-
Шаг 2.
В другой миске смешайте муку, соль и специи. Вмешайте натертый на терке маргарин, сухари и сахар.
-
Шаг 3.
Соедините обе смеси.
-
Шаг 4.
Выжмите сок из апельсина и взбейте с яйцами и ванилью. Добавьте патоку и бренди и снова взбейте.
-
Шаг 5.
Добавьте яйчную смесь к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 6.
Выложите тесто в смазанную маслом форму для пудинга, закройте сверху промасляной бумагой и готовьте в сковороварке до готовности.
-
Шаг 7.
Снимите бумагу, закройте новым листом. Подавайте теплым.
-
Шаг 8.
Перед подачей сбрызните бренди.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий