Телятина, нашпигованная вишней
Как приготовить Телятина, нашпигованная вишней за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина, нашпигованная вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок мяса очистите от пленок, посолите, поперчите.
-
Шаг 2.
Острым ножом сделайте в нем глубокие проколы и нашпигуйте их вишней без косточек.
-
Шаг 3.
Выложите мясо на пищевую фольгу и обложите тонкими пластинами сливочного масла. Плотно оберните мясо фольгой.
-
Шаг 4.
Уложите телятину в глубокую форму, подлейти немного воды и отправьте на 1 час 20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
-
Шаг 5.
За 15 минут до окончания приготовления выньте мясо из духовки, разверните фольгу и вновь поставьте мясо в духовку, чтобы мясо подрумянилось.
-
Шаг 6.
Подавайте к столу, полив соусом из вишни.
-
Шаг 7.
Для соуса все ингредиенты (вино, крахмал, вода, соль) соединить и варить 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий