Телятина, нашпигованная вишней

Как приготовить Телятина, нашпигованная вишней за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 7 г.

Телятина, нашпигованная вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок мяса очистите от пленок, посолите, поперчите.

  • Шаг 2.

    Острым ножом сделайте в нем глубокие проколы и нашпигуйте их вишней без косточек.

  • Шаг 3.

    Выложите мясо на пищевую фольгу и обложите тонкими пластинами сливочного масла. Плотно оберните мясо фольгой.

  • Шаг 4.

    Уложите телятину в глубокую форму, подлейти немного воды и отправьте на 1 час 20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

  • Шаг 5.

    За 15 минут до окончания приготовления выньте мясо из духовки, разверните фольгу и вновь поставьте мясо в духовку, чтобы мясо подрумянилось.

  • Шаг 6.

    Подавайте к столу, полив соусом из вишни.

  • Шаг 7.

    Для соуса все ингредиенты (вино, крахмал, вода, соль) соединить и варить 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-