Тарталетки с яйцом и беконом

Как приготовить Тарталетки с яйцом и беконом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 650 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 47 г.

Тарталетки с яйцом и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.

  • Шаг 2.

    Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.

  • Шаг 3.

    Разложить по формочкам с тестом.

  • Шаг 4.

    Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-