Тарталетки с яйцом и беконом
Как приготовить Тарталетки с яйцом и беконом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 650 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 47 г.
Тарталетки с яйцом и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.
-
Шаг 2.
Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.
-
Шаг 3.
Разложить по формочкам с тестом.
-
Шаг 4.
Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий