Тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками

Как приготовить Тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 7521 ккал.
Белки: 130 грамм г.
Жиры: 368 г.
Углеводы: 765 г.

Тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте кусочки теста размягченным сливочным маслом. Складывайте по 3 куска теста друг на дружку и разрезайте на 4 части. Формочками вырежьте из теста сердечки.

  • Шаг 2.

    Смешайте рикотту и фету и добавьте соль и перец. Вмешайте 30 мл сливок. Выложите начинку на 8 тарталеток. Сверху положите нарезанные помидоры. Посыпьте солью, перцем и сахаром. Между помидорами положите листья базилика и сбрызните оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и нагрейте противень. Положите на противень тарталетки и выпекайте 15 минут, пока тесто не станет золотистым, а помидоры мягкими.

  • Шаг 4.

    Для других тарталеток положите нарезанные кабачки в кипящую воду на 6 минут, слейте и промойте под холодной водой. Обсушите и разложите по 8 оставшимся тарталеткам.

  • Шаг 5.

    Смешайте натертый сыр, яйца, сливки и горчицу, посолите и поперчите и выложите массу на кабачки. Выпекайте так же, как и предыдущие.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-