Тарталетки с печеночным муссом
Как приготовить Тарталетки с печеночным муссом за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с печеночным муссом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зелень мелко нарезать.
-
Шаг 2.
На растительном масле обжарить лук.
-
Шаг 3.
Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить.
-
Шаг 4.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
-
Шаг 5.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
-
Шаг 6.
Черри и яйца разрезать на две части.
-
Шаг 7.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
-
Шаг 8.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий