Тарталетки с печеночным муссом

Как приготовить Тарталетки с печеночным муссом за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 13 г.

Тарталетки с печеночным муссом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зелень мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    На растительном масле обжарить лук.

  • Шаг 3.

    Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить.

  • Шаг 4.

    Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.

  • Шаг 5.

    К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.

  • Шаг 6.

    Черри и яйца разрезать на две части.

  • Шаг 7.

    В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).

  • Шаг 8.

    Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-