Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри

Как приготовить Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 383 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 40 г.

Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.

  • Шаг 3.

    Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.

  • Шаг 4.

    Запекайте 10–12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 5.

    Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.

  • Шаг 6.

    Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 7.

    В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.

  • Шаг 8.

    Бри разрежьте на 24 куска.

  • Шаг 9.

    На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-