Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри
Как приготовить Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с карамелизованным красным луком и сыром бри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.
-
Шаг 3.
Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.
-
Шаг 4.
Запекайте 10–12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 5.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.
-
Шаг 6.
Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.
-
Шаг 7.
В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.
-
Шаг 8.
Бри разрежьте на 24 куска.
-
Шаг 9.
На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий