Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Как приготовить Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать средними кусочками.
-
Шаг 2.
В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и курицу. Соли добавляем метко порезанный чеснок и тушим под крышкой около 30 минут.
-
Шаг 3.
Картошку натереть на крупной терке, посолить.
-
Шаг 4.
В формочки для кексов смазные маслом выкладываем картошку гнездом. В середину выкладываем курицу.
-
Шаг 5.
Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20–25 минут.
-
Шаг 6.
Сыр трем на терке. Зеленый лук режем мелко.
-
Шаг 7.
Готовые тарталетки посыпаем луком и сыром. И опять ставим в духовку на 5–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий