Тарталетка с клубникой
Как приготовить Тарталетка с клубникой за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетка с клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто.
-
Шаг 2.
Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут.
-
Шаг 3.
Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином.
-
Шаг 4.
Пробить блендером, процедить и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Сливки холодные влить в получившийся ганаш и потихоньку взбивать на медленной, затем на быстрой скорости до образования рисунка.
-
Шаг 5.
Готовую тарталетку смазать белым растопленным шоколадом, отсадить ванильный крем, декорировать клубникой и молотыми фисташками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий