Тарталетка с клубникой

Как приготовить Тарталетка с клубникой за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1799 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 119 г.
Углеводы: 156 г.

Тарталетка с клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто.

  • Шаг 2.

    Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут.

  • Шаг 3.

    Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином.

  • Шаг 4.

    Пробить блендером, процедить и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Сливки холодные влить в получившийся ганаш и потихоньку взбивать на медленной, затем на быстрой скорости до образования рисунка.

  • Шаг 5.

    Готовую тарталетку смазать белым растопленным шоколадом, отсадить ванильный крем, декорировать клубникой и молотыми фисташками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-