Тарт с грушей

Как приготовить Тарт с грушей за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2624 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 221 г.
Углеводы: 136 г.

Тарт с грушей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

  • Шаг 2.

    Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто 0,3–0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.

  • Шаг 4.

    Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.

  • Шаг 6.

    Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.

  • Шаг 7.

    Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.

  • Шаг 8.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40–45.

  • Шаг 9.

    Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-