Тарт с грушей
Как приготовить Тарт с грушей за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с грушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
-
Шаг 2.
Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто 0,3–0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.
-
Шаг 4.
Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 5.
Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.
-
Шаг 6.
Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.
-
Шаг 7.
Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.
-
Шаг 8.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40–45.
-
Шаг 9.
Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий