Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем
Как приготовить Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда на двадцать минут сладкий перец на противне, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Вынуть, остудить, снять кожицу и избавить от семечек, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Огурцы очистить от кожицы и от семечек, крупно нарезать. Зеленый лук измельчить, положить в блендер, залить таном, добавить сок и цедру половины лимона и несколько кубиков льда. Прокрутить и подавать с печеным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий