Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем

Как приготовить Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 102 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 8 г.

Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда на двадцать минут сладкий перец на противне, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Вынуть, остудить, снять кожицу и избавить от семечек, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Огурцы очистить от кожицы и от семечек, крупно нарезать. Зеленый лук измельчить, положить в блендер, залить таном, ­добавить сок и цедру половины лимона и несколько кубиков льда. Прокрутить и подавать с печеным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-