Тар Тар из говядины
Как приготовить Тар Тар из говядины за 55 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 350 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 1 г.
Тар Тар из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.
-
Шаг 2.
Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5х5мм
-
Шаг 3.
Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.
-
Шаг 4.
С помощью формы выложить на тарелку мясо.
-
Шаг 5.
Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.
-
Шаг 6.
Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий