Тар Тар из говядины

Как приготовить Тар Тар из говядины за 55 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 1 г.

Тар Тар из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.

  • Шаг 2.

    Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5х5мм

  • Шаг 3.

    Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.

  • Шаг 4.

    С помощью формы выложить на тарелку мясо.

  • Шаг 5.

    Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.

  • Шаг 6.

    Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-