Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Как приготовить Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 611 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 31 г.

Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порубить говядину ножом мелко.

  • Шаг 2.

    Порубить лук, каперсы, корнишоны.

  • Шаг 3.

    Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла,соли,перца и винного уксуса.

  • Шаг 4.

    В отдельной посуде смешать желток,соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).

  • Шаг 5.

    Взбивать винегрет долго до густоты.

  • Шаг 6.

    Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).

  • Шаг 7.

    Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-