Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков
Как приготовить Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубить говядину ножом мелко.
-
Шаг 2.
Порубить лук, каперсы, корнишоны.
-
Шаг 3.
Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла,соли,перца и винного уксуса.
-
Шаг 4.
В отдельной посуде смешать желток,соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
-
Шаг 5.
Взбивать винегрет долго до густоты.
-
Шаг 6.
Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
-
Шаг 7.
Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий